国琰哪里有卖?!

何堪最长夜:

转过来留存!

国琰这个名字超大气啊,特别喜欢。《青瓷》和《千百°》是我取的,既然是琅琊出品,阁主一定要用那人的名字的。千百年仿佛弹指间。他的景琰一直都在灯火深处等着他。

我是真的一片青苔:

 @楼诚影视文化公司 2018楼诚春晚大会指定用酒,琅琊情丝绕酒集团有限公司出品,传承千百年,用心酿制每一壶好酒。


海报制作: @何堪最长夜 

广告文案:何堪最长夜、一片青苔


===================================

我终于也是有长夜海报的人了!上来嘚瑟一下!之前农广天地长夜不肯给我做农家蛋广告,现在这个情丝绕终于有海报了,还一来来三张,啊,我要炸成好看的一片烟花!

其实做情丝绕视频广告的时候,我就把酒瓶子改了个名字叫“国琰”,定位成药香型白酒,剩下的两个系列名字还有广告语都是长夜做的,广告文案我写上两个人的名字单纯是觉得挺好看顺便炒一下CP

评论

热度(488)

  1. 党的女儿我是真的一片青苔 转载了此图片  到 派对女孩
    长青最近有糖咩? 春晚最大的一口旧糖, 嗑一口续命。

德艺双馨的容馍馍